fbpx
      

Le nostre Proposte estive in Terrazza

Cena

pit-cena

  • Tradizione e Territorio

  • Le Delizie Piacentine con scaglie di Grana Padano e composta di fichi

    • €14,00

    Coppa Piacentine DOP e salame Piacentino DOP “Salumificio Peveri”
    Pancetta Piacentina DOP “Salumificio Ferrari dell’Alta Valnure”

  • Culatello di Zibello selezione Bra del Gallo con burro mantecato alle erbe

    • €19,00
  • Tortelli alla Piacentina

    • €14,00

    Alla vista presentano la forma tipica di una caramella, ma il ripieno è un trionfo di ricotta “Valcolatte” e spinaci

  • I grandi classici

  • La Carbonara in Terrazza

    • €13,00

    Spaghetti di Gragnano, guanciale di Amatrice e pepe nero al mulinello

  • Entrecòte di manzo Irlandese

    • €20,00

    Aromatizzata all'olio ai tre pepi e le sue patate al forno 

  • L’Orecchia di Elefante

    • €22,00

    L’intramontabile del Ristorante del Ducato con diametro minimo 18 cm

  • Dal mare in terrazza

    Tutte le proposte sono accompagnate dal loro contorno

  • Tagliolini al nero di seppia con gamberoni* e bisque di crostacei*

    • €16,00
  • Piccola tartare di tonno

    • €13,00

    con emulsione di lime, olio evo e capperi

  • Tentacolo di polpo* alla piastra

    • €15,00

    pesto leggero di basilico e zucchine

  • Pescato del giorno

    • €19,00

    (disponibilità di mercato) 

  • Dessert

  • Parafit al cioccolato

    • €7,00

    con coulis di frutti di bosco 

  • Tartelletta integrale

    • €7,00

    con fragole e crema Chantilly

  • Tagliata di ananas

    • €6,00

    con gelato alla crema

  • Sorbetto del giorno

    • €6,00